ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

'Зачем же героин - вот адреналин'

Корреспондент.net, 15 мая 2001, 09:37
0
12

Под таким лозунгом в Киеве в эти выходные пройдет фестиваль экстремальных видов спорта "Е-країна" (экстремальная страна). Цель мероприятия - показать молодежи, "что можно не принимать каких-то внешних стимуляторов и при этом хорошо проводить время не в ущерб своему здоровью, а, наоборот, с пользой для него".

Фестиваль начнется в  субботу, 19 мая на Крещатике, передает Интерфакс-Украина. По словам пресс-секретаря организатора фестиваля Благотворительного фонда "Благодатный огонь" Наталья Шталтовна, подобная акция уже проходила зимой в Карпатах, в городе Славске, которая была, в свою очередь, связана с зимними видами спорта.

В программе весенней акции - парад на Крещатике автомобилей КРАЗ с ди-джеями, танцорами и участниками фестиваля. На центральной улице столицы пройдут соревнования между представителями экстремальных видов спорта: роллер-бледа, скейтбординга, маунтенбайка, брейк-данса, предоставленных в Федерации экстремальных видов спорта Украины.

Зрители смогут наблюдать за выступлениями хип-хоп команд и лучших ди-джеев Киева. Организаторы также предусмотрели конкурсы и развлечения для всех присутствующих, выставку спортивных товаров ведущих марок мира. Фестиваль завершится торжественной церемонией награждения победителей.

Организаторы планируют проводить акцию каждый год.
ТЕГИ: РоссияСШАИранядерное оружиеМировые СМИСНВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях