ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Официально беременная

Корреспондент.net, 15 мая 2001, 11:56
0
9

Власти Японии вечером во вторник официально объявят, что принцесса Масако, жена принца Нарухито, беременна и должна родить ребенка в декабре. Заявление будет сделано спустя ровно месяц после того, как о беременности 37-летней принцессы неофициально сообщило Управление императорского дворца.

На этот раз официальное заявление "с позволения императорской семьи" сделает Кийоши Фурукава, гранд-мастер двора принца Нарухито. По словам источников японского агентства Kyodo, сейчас, после нескольких медицинских тестов, беременность принцессы уже не вызывает сомнений, хотя пока неясно, кто родится у Масако – девочка или мальчик, передает НТВ.

Масако и принц Нарухито женаты с 1993 года, пока у них нет детей. В 1999 году Масако уже была беременна, но у нее случился выкидыш. При этом у младшего брата принца Нарухито, принца Накисино и его жены есть двое детей, однако это девочки, которые не могут наследовать японский "Хризантемовый трон". Мальчики в японской королевской семье не рождались уже 30 лет.

Обследованием принцессы Масако сейчас занимается Осаму Тсутстуми, профессор гинекологии из университета Токио, а кроме того, за принцессой наблюдают еще несколько врачей.

Масако, дочь дипломата, в детстве несколько лет прожила в Москве, где работал ее отец, и даже ходила в советский детский сад. Она закончила Гарвардский университет и многие думали, что она станет дипломатом, но Масако вышла замуж за японского наследного принца.
ТЕГИ: РоссиякоррупцияархитектураОбществоМировые СМИСамара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях