ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Черный пиар британских консерваторов

Корреспондент.net, 16 мая 2001, 11:12
0
10

Первый предвыборный ролик британских консерваторов - главной оппозиционной партии - вызвал бурю возмущения в правительстве страны.

Один из членов нынешнего кабинета, Пол Ботенг, назвал его "худшим примером антирекламы". Ролик выдержан в стилистике документального кино. На протяжении трех минут зрители имеют возможность наблюдать за тем, как наголо обритые уголовники выходят из тюремных ворот, сообщает Би-би-си.

Авторы ролика явно намекают, что политика правительства в области охраны правопорядка приводит якобы к росту количества преступников-рецидивистов.

Обозреватели напоминают также, что схема досрочного освобождения, которую в последнее время жестко критикуют консерваторы, большинством аналитиков рассматривается как достаточно успешная.

Аналитики также отмечают, что нынешние выборы в Великобритании – достаточно  предсказуемые. Очевидно, что если до 7-го июня лейбористы не совершат какого-нибудь невероятного промаха или не окажутся в центре страшного скандала, то они останутся у власти на второй срок.
ТЕГИ: перемены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях