ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президентская дочь за бокалом в ночь...

Корреспондент.net, 17 мая 2001, 09:24
0
8

В четверг суд техасской столицы Остина приговорил дочь президента США Джорджа Буша Дженну к штрафу в 51 доллар 25 центов. Кроме того, по решению судьи, 19-летняя Дженна посетит 6 часов лекций о вреде алкоголя и проведет 8 часов на общественных работах.

Приговор был оглашен спустя две недели после того, как переодетые полицейские застали дочь Буша в одном из ночных клубов Остина за бокалом пива. По техасским законам, лица, не достигшие 21 года, не имеет права употреблять спиртное.

Как сообщает АР, студентка Техасского университета Дженна Буш явилась на заседание суда в черной безрукавке и розовых бриджах. Президентская дочь не признала себя виновной, однако "не стала оспаривать и показания полицейских".

В результате штраф, который ей придется заплатить, почти в 10 раз меньше максимально положенного за подобные правонарушения (500 долларов). Впрочем, Дженне придется оплатить еще и судебные издержки, прослушать нравоучительные лекции и принять участие в общественных работах. Со всем этим она должна управиться до 18 июля – в противном случае у нее могут отобрать водительские права или даже арестовать.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях