ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Предвыборным гимном Хиллари Клинтон стала песня Селин Дион

Корреспондент.net, 20 июня 2007, 18:13
0
18

Американский сенатор и жена бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари Клинтон заявила, что песней ее предвыборной кампании станет баллада Селин Дион You and I.

В течение месяца на сайте Хиллари Клинтон шел опрос, в котором приняли участие около 200 тыс. человек. Песня Селин Дион победила другие предложенные композиции, в частности, Beautiful Day группы U2.

Сенатор-демократ Клинтон записала свое заявление в виде пародии на популярный американский сериал Семейка Сопранос.

Ранее песня Ты и я использовалась авиакомпанией Air Canada. В ней есть такие слова: You and I, we"re meant to fly. Higher than the clouds we"ll sail across the sky (Ты и я, мы должны летать по небу выше облаков).

Некоторые представители республиканской партии указали на тот факт, что Селин Дион родилась в Канаде, и поставили под сомнение патриотизм сенатора от Нью-Йорка.

Некоторое время назад имя Хиллари Клинтон попало в заголовки новостей после того, как запись вяло исполненного ей американского гимна была выложена в интернете.

Клинтон пообещала не исполнять песню, победившую в голосовании, на публике, "если только я не выиграю (выборы - ред.)".

По мнению некоторых наблюдателей, решение привлечь американцев к выбору гимна предвыборной кампании - это попытка приблизить избирателя к Хиллари Клинтон, которая кажется некоторым напыщенной и холодной.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях