ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ливень в Пакистане унес жизни 220 человек

Корреспондент.net, 24 июня 2007, 16:00
0
5

Более 220 человек погибли в пакистанском городе Карачи в результате несчастных случаев, вызванных мощным ливнем, обрушившимся на город в пятницу, 22 июня. Об этом сообщили сегодня власти пакистанской провинции Синд, центром которой является Карачи.

Общий список погибших насчитывает 223 человека, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения страны Синду Сардара Ахмеда.

Еще около 200 человек получили ранения. Ливень продолжался в Карачи более трех часов. За это время в городе произошло множество дорожных аварий и других происшествий.

Ранее сообщалось, что жертвами ливня стали 43 человека. Однако уже после подведения первых итогов природной катастрофы в больницы были доставлены тела еще 185 человек, погибших в результате стихийного бедствия.

На прошлой недели сильный дожди в других районах пакистана уже привели к внезапнвм затоплениям населенных пунктов и к гибели 22 человек.

Карачи является крупнейшим город Пакистана, его население составляет около 14,5 млн человек, многие из которых живут в крайней бедности.

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях