ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сделай предложение и... потеряй свидетельство!

18 мая 2001, 15:48
0
9

Соотечественники! Холостяки! Нашелся-таки мужик, женить себя на котором не смогла даже графиня! Причем, дамочка-то пребывает в полной уверенности, что ее принц не просто не против брака, а просто сгорает от непреодолимого желания связать себя узами Гименея… Как настоящий джентльмен, министр обороны Германии Рудольф Шарпинг не заставил себя упрашивать и сделал предложение графине Кристине Пилати-Борггреве. Но едва только воображение графини стало живописать картины праздничной церемонии, как Шарпинг зяавил о том, что потерял свидетельство о рождении…

А без свидетельства… Еще хуже, чем без воды, ибо без этой корочки регистрация брака в Германии невозможна. И хотя каждый немец прекрасно знает, кто такой Рудольф Шарпинг, педантичные немецкие бюрократы не разрешают министру сочетаться законным браком. Ищи, дескать, лучше – авось найдешь… Вот Шарпинг и роется в старых заначках, ящиках да  сундуках. Да только тщетно все…

Если министру так и не удастся обнаружить злополучный документ, сообщает английская The Daily Telegraph, ему придется подать прошение на выдачу нового свидетельства о рождении, что, учитывая заскорузлость немецкой канцелярской машины, займет достаточно много времени. А там, глядишь, и невеста передумает. За такого-то жениха…
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях