ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Терминал аэропорта Кеннеди эвакуировали из-за одеколона

Корреспондент.net, 1 июля 2007, 19:40
0
10

В Нью-Йорке администрация аэропорта Кеннеди эвакуировала пассажиров и сотрудников одного из терминалов из-за угрозы теракта. На его территории был обнаружен подозрительный сверток.

Спустя некоторое время, после проверки пакета саперами, администрация аэропорта дала команду отмены тревоги так как в свертке находился одеколон, а не взрывчатка, сообщил журналистам представитель администрации аэропорта Нью-Йорка и Нью-Джерси Стив Коулмен.

По его словам, саперная бригада полицейского управления Нью-Йорка, прибывшая по тревоге в аэропорт, быстро проверила подозрительный предмет и подала сигнал об отсутствии опасности. Сейчас аэропорт вновь работает в нормальном режиме.

Представитель авиакомпании American Airlines, которую обслуживает эвакуированный на время девятый терминал, сообщил, что задержек рейсов не произошло.

Администрация аэропорта заявила о том, что приняла все необходимые меры безопасности, особенно, в связи с недавним инцидентом в шотландском Глазго, когда горящий автомобиль врезался здание аэропорта.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях