ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Продолжение лобстер-саммита: Путин и Буш наловили рыбы

Корреспондент.net, 2 июля 2007, 18:02
0
8

Президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш продолжили неофициальное общение, старт которому был дан накануне в поместье 41-го президента США Джорджа Буша-старшего Уокер пойнт.

Путин поймал в Кеннебанкпорте морского окуня длиной около 45 сантиметров, сообщил в понедельник источник в российской делегации. По его словам, после замера рыбу выпустили обратно в Атлантический океан.

С утренней рыбалки начался второй день пребывания российского президента в семейном поместье Бушей "Уокер пойнт". Как и накануне, хозяин усадьбы Джордж Буш-старший вывел в море свою мощную моторную лодку Фиделити-3 с президентами России и США в качестве членов экипажа.

Если накануне у них состоялась просто краткая морская прогулка, то в понедельник удалось и порыбачить, о чем Буш-старший мечтал еще до начала визита.

До завтрака лидеры России и США долго гуляли вдвоем и разговаривали. После завтрака и рыбалки начались российско-американские переговоры, в которых с российской стороны участвуют также помощник президента РФ Сергей Приходько и глава МИД РФ Сергей Лавров, а с американской - советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли и госсекретарь США Кондолиза Райс.

В первый день встречи в американском Кеннебанкпорте президенты США и России обсудили ситуацию в двух странах, оставив сложные вопросы и международные проблемы на второй день переговоров.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях