ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Выбор Сочи не изменит отношение США к России

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 11:36
0
15

Выбор российского города Сочи местом проведения Зимней Олимпиады 2014 года не развеял обеспокоенность США развитием демократии в России, заявил официальный представитель американского госдепартамента Шон Маккормак, которого цитирует в пятницу, 6 июля, Washington Post.

"Я не уверен, что выбор России в качестве страны, принимающей Зимнюю Олимпиаду, на данный момент меняет нашу точку зрения или точку зрения других, или обеспокоенности в отношении направления демократии и связанных с этим вопросов", - заявил представитель госдепартамента США.

Маккормак прокомментировал высказывание президента РФ Владимира Путина о том, что победа Сочи в конкурсе на проведение Олимпиады показывает отношение мира к России и ее потенциалу.

"Это момент гордости для России, и я уверен, что это момент гордости для него (Путина), поэтому он может характеризовать это так, как считает нужным", - заявил Маккормак.

Как сообщалось, международный Олимпийский комитет объявил Сочи столицей Зимних Олимпийских игр 2014 года 5 июля на сессии в Гватемале.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях