ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трудолюбивым французам снизят налоги

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 16:40
0
12

Национальная ассамблея Франции одобрила первую статью нового правительственного законопроекта, который предусматривает снижение налогов на доходы, полученные за работу во внеурочное время.

Начиная с 1 октября 2007 года, подоходный налог на дополнительные часы  - свыше установленных 35 часов в неделю, будет отменен. Кроме того, снижается сумма выплат на социальное обеспечение и пенсионное страхование.

Одновременно надбавка за сверхурочные часы для малых предприятий, где трудятся меньше двадцати работников, увеличивается на 25% вместо 10%, как планировалось ранее.

Проект освобождения от налогов дополнительных рабочих часов являлся одним из главных пунктов предвыборной кампании нынешнего президента Франции Николя Саркози.  Он считает, что данная мера призвана пробудить у французов интерес работать больше, чтобы больше зарабатывать.

Рассмотрение остальных статей законопроекта фискальной реформы, к которому предложено уже более 500 поправок, должно завершиться к 13 июля этого года, а 25 июля законопроект поступит на рассмотрение в Сенат.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях