ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пограничник приговорен за изнасилование 70-летней жертвы Холокоста

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 03:17
0
24

Окружной суд израильского города Хайфа в воскресенье приговорил 23-летнего пограничника Ахмеда Хиндави к 16,5 годам лишения свободы за изнасилование с особым цинизмом 70-летней женщины, пережившей Холокост.

Как пишет Ha"aretz, Хиндави также признали виновным в содомии, шантаже и стрельбе в жилом районе.

Согласно обвинительному заключению, за час до совершения этого преступления, Хиндави стал также виновником ДТП - его автомобиль врезался в другую машину. Когда водитель пострадавшей машины догнал виновника столкновения, тот отказался выдать ему свое имя и страховую информацию и потребовал, чтобы пострадавший вернулся в свою машину, угрожая ему винтовкой М-16. Озвучив свои требования, Хиндави совершил несколько выстрелов в воздух, хотя находился в жилом районе.

Затем полицейский продолжил свой путь и увидел идущую вдоль дороги пожилую женщину. Он остановил машину и потребовал, чтобы та поехала с ним, однако женщина отказалась и перешла на другую сторону дороги. Тогда Хиндави вышел из автомобиля и схватил жертву, отбросив ее к ограждению.

Пенсионерка попыталась оттолкнуть нападавшего, но он ударил ее по голове, оттащил в колючий куст и изнасиловал. Совершив преступление, он помочился на жертву и оставил ее в кусте с множественными ранами по всему телу. Хиндави признался в содеянном вскоре после задержания.

Представитель обвинения Эфрат Шейнман-Гринбойм потребовала самого сурового приговора для обвиняемого, который, по ее мнению, представляет опасность для общества.

В приговоре суда отмечается, что действия подсудимого относятся к разряду самых тяжелых преступлений на сексуальной почве. "Ответчик напал на ни в чем не повинную женщину, зверски изнасиловал и унизил ее, нанеся огромный ущерб ее здоровью и достоинству. Он выбрал слабую и беззащитную жертву, не способную оказать ему сопротивление в силу своего возраста".

Судья подчеркнул, что истица "сумела выжить в годы Второй мировой войны и создать семью. Но созданный ею мир был вновь разрушен самым жестоким образом".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях