ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Яйцанутые...

Корреспондент.net, 24 мая 2001, 14:20
0
7

Как все-таки приятно, когда высокие руководители не вписываются в ставший уже стереотипным образ ответственного работника: тройной подбородок, хомячьи щеки, свисающий, словно галстук, живот… Ведь, как душа радовалась за британского вице-премьера Прескотта, когда тот, превратившись на секунду в сковороду для яичницы, не растерялся, не захныкал, прячась за широкие спины боди-гардов, а уверенно, со знанием дела, «втулил» обидчику «с кулака в бороду»… Похоже западные поведенческие стандарты пробивают себе дорогу и в матушке-России. Недавно томский губернатор Виктор Кресс блеснул молниеносной реакцией, мастерски увернувшись от брошенного в него куриного яйца.

В ходе очередного собрания Томской областной думы в зале заседаний произошел конфуз. По сообщению агентства НТВ, в зал проник "безработный гражданин А. Анищенко", который, "находясь в крайне возбужденном состоянии, приблизился к президиуму и бросил в сторону сидящего там губернатора Виктора Кресса куриное яйцо". По словам очевидцев, Кресс успел вовремя среагировать и пригнулся. Яйцо пролетело мимо. Остальные члены президиума также не пострадали.

Нападавший не оказал сопротивления прибывшему на место преступления наряду милиции. Он был задержан, но так и не смог дать вразумительного объяснения по факту случившегося.

Теперь действия хулигана квалифицируются по ст. 158 Административного кодекса РФ как мелкое хулиганство, за что предусматривается наказание в виде лишения свободы на 15 суток.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях