ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французский спасатель располагает сенсационными данными о смерти Дианы

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 10:48
0
9

Французский спасатель Кристоф Пела готов представить новые "сенсационные" свидетельства об обстоятельствах смерти в автомобильной катастрофе в августе 1997 года принцессы Дианы, сообщает лондонская газета Express.

Слушания по делу о смерти принцессы Дианы проходят сейчас в одном из судов Лондона. Журналисты издания встретились с Пела и он заявил, что готов выступить в рамках нынешнего разбирательства. При этом он утверждает, что один из фотографов-папарацци Джеймс Энденсон, неотступно следовавший за Дианой в течение последней недели ее жизни, был убит выстрелом в голову.

В 2000 году сильно обгоревшее тело Эндерсона было найдено в автомобиле БМВ. По официальной версии, фотограф совершил самоубийство. Однако спасатель Кристоф Пела, который первым обнаружил тело Эндерсона, утверждает, что Эндерсон был убит выстрелом в голову. "Я ясно видел входное отверстие в его черепе", - заявил он. Лондонская газета в свою очередь указывает, что Эндерсон был агентом британской внешней разведки Ми-6.

Более того, Пела утверждает, что за рулем таинственного автомобиля Fiat, который, по мнению ряда специалистов, стал причиной аварии и смерти в туннеле на набережной Сены принцессы Дианы, находился именно Эндерсон. Несмотря на интенсивные поиски Fiat, французской полиции так и не удалось выйти на его след.

По материалам Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях