ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

...А принцессы ждут капралов

Корреспондент.net, 25 мая 2001, 17:31
0
4

Принцесса Бахрейна, сбежавшая в 1999 г. из страны вместе с американским морским пехотинцем, получила вид на жительство в США. Американский суд во время рассмотрения дела учел наказание, грозящее принцессе после возвращения на родину, и то, что она замужем за гражданином США.

"Мы заключили соглашение о том, что принцесса будет считаться иностранкой, но останется на постоянное жительство в США", - заявил ее адвокат, комментируя решение суда.

Теперь принцесса Мариам аль-Хайфа сможет спокойно жить в США вместе со своим мужем, экс-капралом Джейсоном Джонсоном. В Голливуде уже заинтересовались этой историей, и, возможно, в скором времени о приключениях 19-летней принцессы снимут фильм.

Как сообщает НТВ, 25-летний Джонсон познакомился с принцессой, дочерью двоюродного брата эмира Бахрейна, проходя службу в этой арабской стране. Позже Джонсон нелегально вывез Мариам из Бахрейна, переодев ее в форму американского военнослужащего.

Власти Бахрейна потребовали вернуть принцессу, но она вместе с мужем попросила убежища в США. Сам Джейсон Джонсон, пониженный в звании, уволился из армии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях