ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш не пьет, курит сигары, занимается спортом и ест витамины

Корреспондент.net, 9 августа 2007, 01:07
0
16

Президент США Джордж Буш здоров, занимается шесть раз в неделю физическими упражнениями на снарядах и ездой на велосипеде, вообще не употребляет спиртного, выкуривает иногда одну сигару и ежедневно принимает мультивитамины, сообщила в среду пресс-служба Белого дома.

В распространенной пресс-службой официальном заключении по итогам ежегодного медосмотра указывается также, что Буш не принимает никаких рецептурных лекарств и предпочитает низкокалорийные диетические прохладительные напитки.

Медосмотр показал также, что за минувший год Буш сбросил два килограмма и сейчас его вес составляет 192 фунта (87 килограммов).

Давление крови у президента 117 на 71.

"Состояние здоровья президента остается отличным и он может исполнять свои обязанности. Все данные указывают на то, что таким его здоровье останется на все оставшееся время его президентства", - говорится в медицинском заключении.

Однако после того, как были обнародованы результаты обследования, выяснилось, что несколько месяцев назад Буш прошел курс лечения клещевого боррелиоза (болезнь Лайма), о проведении котором общественность не была поставлена в известность.

По словам официального представителя Белого дома, о курсе лечения было решено не сообщать лишь потому, что заболевание не представляло какой-либо серьезной угрозы здоровью Буша. Кроме того, добавил он, сведения о проведенном лечении и так бы вошли в ежегодный медицинский отчет о здоровье президента, и не было необходимости сообщать о них отдельно.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях