ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Белый дом: Отставка Роува - это большая потеря

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 17:10
0
7

Предстоящий добровольный уход в отставку Карла Роува, главного политического советника президента США, является большой потерей, заявила заместитель пресс-секретаря Белого дома Дана Перино.

"Очевидно, что для нас это большая потеря. Он является отличным коллегой, хорошим другом и великолепным умом", - цитирует Перино телекомпания CNN.

По ее словам, Роув не стал бы уходить, если бы не был уверен, что это подходящее время для того, чтобы уделить больше времени своей семье.

Джордж Буш, для которого Роув является правой рукой и членом близкого внутреннего круга самых доверенных советников, покидает в понедельник Вашингтон, чтобы отправиться в двухнедельный отпуск на свое ранчо под Кроуфордом (штат Техас).

Буш и Роув перед отлетом из Белого дома сделают публичное заявление перед камерами в связи с отставкой Роува.

Затем Роув с супругой и сыном полетят вместе с Бушем на его ранчо.


Карл Роув - признанный мастер эффективной политики, именно он занимался предвыборной кампанией Джорджа Буша-младшего, которая закончилась победой последнего на выборах. Карла Роува в СМИ неоднократно называли "мозгом Буша" и пиар-гением республиканцев и человеком, который сделал Буша президентом.

 

 

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях