ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убитые в Германии итальянцы принадлежали к мафиозной группировке

Корреспондент.net, 15 августа 2007, 13:22
0
4

Убийство шестерых итальянцев в Германии, которое произошло сегодня утром в городе Дуйсбург, стало результатом межклановых разборок двух итальянских мафиозных группировок, сообщили в правоохранительных органах Италии.

Как сообщалось, все шестеро итальянцев были убиты выстрелами в голову.

Представители итальянского Интерпола связались со своими германскими коллегами в Дуйсбурге и полицией области Калабрия для выяснения причин инцидента, после чего было установлено, что "все убитые молодые люди - по происхождению итальянцы, жители области Калабрия". По данным полиции Калабрии, "все они принадлежали к одной из двух мафиозных "семей" общины Сан Лука. Полицией отрабатывается версия, что наемные киллеры "семьи" Странжио-Нирта приехали в Дуйсбург, чтобы расправиться с членами враждебного им мафиозного клана Пелле-Ромео.

На месте инцидента обнаружены 70 гильз, все убитые находились в двух автомобилях. По сообщениям правоохранительных органов, хозяин заведения, который мог принадлежать к одной из двух семей, был соучастником инцидента.

В ночь на среду, 15 августа, германские полицейские обнаружили вблизи главного вокзала Дуйсбурга (земля Северный Рейн-Вестфалия) пять трупов и одного раненого мужчину, который позднее скончался по дороге в больницу.

По материалам Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях