ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The Daily Telegraph: Путин сексуальнее Буша?

Корреспондент.net, 17 августа 2007, 18:02
0
22

Авторитетное британское издание The Daily Telegraph анализирует то, как следят за своей внешностью лидеры мировых держав и приводит в пример Владимира Путина, поразившего мир своим мускулистым и гладким торсом.

Британская колумнистка Клэр Вудворд утверждает: гладкая грудь российского президента доказывает, что мужчинам зрелого возраста следует не лениться и оставаться в форме.

Оказывается, даже крутые парни могут делать себе эпиляцию.

Когда-то американский комик Рита Руднер сказала: "Мужчина уйдет на фронт, будет воевать за свою страну, отдаст за нее жизнь - но ни за что не согласится сделать себе эпиляцию линии бикини".

Позволив, чтобы ему выдрали волосы с груди при помощи восковых полосок, которые после процедуры превратятся в нечто типа джутовых ковриков, мужчина максимально приблизится к тому, что приходится выносить женщинам.

Многие женщины старше 50 лет прилагают большие усилия, чтобы оставаться в форме, и 54-летний Путин наглядно демонстрирует, что и мужчинам зрелого возраста не следует расслабляться.

Даже без меховой шубы он вылитый русский медведь. Он мускулистый и плотный; да, у него самую чуточку намечаются "мужские буфера", но какая разница, если знать, что у него черный пояс по дзюдо?

У Джорджа Буша есть разве что черный ремень с орлом на пряжке.

Пока Тони Блэр, известный любитель тенниса, был премьер-министром, во время его частых отпусков можно было видеть, как он, в шортах от Vilebrequin, выставляет напоказ свой загорелый торс. Журнал Heat как-то удостоил его чести фигурировать в рубрике Торс недели.

Но, судя по фото из недавнего отпуска, Блэр почти махнул на свою фигуру рукой. Как кто-то о ней выразился, теперь она представляет собой сплошные "соски да складки".

Так случилось и с Биллом Клинтоном: до своей операции на сердце он определенно располнел, как только покинул Белый дом. Отставные государственные деятели - уже не те полные сил самцы, какими были прежде.

Возникает подозрение, что Николя Саркози - он же Саркози Стремительный, первый французский президент, который занимается фитнесом - еще сильнее вскружит головы женщинам, если во время одной из своих пробежек до седьмого пота покажется в дезабилье.

А не издать ли в благотворительных целях календарь с фотографиями лидеров мировых держав, голых выше пояса? И достойно ли будет смотреться в нем Гордон Браун? Его отпуск, который он проводит в залитой дождями Великобритании, все время прерывается из-за общенациональных кризисов... Должно быть, нам придется ждать будущего лета, чтобы узнать, не хуже ли его шотландский торс, чем торс Путина, предполагает Вудворд.

"Он с 14 лет занимается дзюдо, - поясняет Майк Шеллкросс, заместитель главного редактора журнала Men"s Health. - Это боевое искусство развивает не только стойкость и выносливость в поединке, но и является хорошим упражнением для мышц сердца".

Сохраняя в 54 года впечатляющую фигуру, Путин не только красуется, но и предохраняет себя от проблем со здоровьем в дальнейшие годы.

По материалам The Daily Telegraph, перевод InoPressa

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях