ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Австралийский политик извинился за стрип-клуб

Корреспондент.net, 20 августа 2007, 03:50
0
9

Лидер лейбористской партии Австралии, находящейся сейчас в оппозиции, извинился за посещение стрип-клуба в Нью-Йорке в то время, когда он представлял свою страну в ООН.

Кевин Радд сходил в клуб Scores на Манхэттене в сентябре 2003 года, когда он приехал в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке в качестве представителя австралийского правительства.

Радд опубликовал официальное заявление с извинением за оскорбление, которое его поступок четырехлетней давности мог кому-либо нанести.

Многие австралийцы удивлены тем, что Кевин Радд вообще пошел в стрип-клуб. У него репутация правоверного христианина, интеллектуала и любителя книг.

Более того, по словам популярной бульварной газеты Sunday Telegraph, Кевина Радда попросили в тот день покинуть помещение клуба Scores, поскольку он вел себя неподобающим образом.

В своем заявлении Радд подтверждает факт посещения клуба, но говорит, что больше ничего не помнит, поскольку был сильно пьян. По словам Радда, он тогда же рассказал обо всем жене.

Кевин Радд стал лидером лейбористской партии в декабре прошлого года; его популярность среди избирателей очень высока.

Пока не ясно, как история со стрип-клубом повлияет на шансы Радда стать премьер-министром. Некоторые эксперты полагают, что они могут увеличиться.

В след за Раддом в посещении стрип-клуба решил сознаться министр обороны Австралии Брендан Нельсон. "Помнится, я был в нем, когда мне было 20, в Аделаиде", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях