ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Арабский шейх взял в жены 19 -летнюю жительницу Минска

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 16:54
0
401

Член правящей в Дубае династии шейх Саид бен Мактум Аль Мактум женился на молодой жительнице Минска, исповедующей ислам. 19-летняя Наталья стала второй супругой наследного принца.

Как сообщил менеджер арабского принца Рабиа аль-Авадми, шейх прибыл в Минск 7 августа для участия в соревнованиях по стендовой стрельбе, где он занял второе место.

"Он дважды продлевал срок своего пребывания в Минске и, 5 сентября, покинет белорусскую столицу вместе с новой женой", - сообщил Рабиа аль-Авадми. Он отказался комментировать сообщения некоторых белорусских СМИ о возрасте, имени и месте работы избранницы шейха, сообщает Newsru.ua.

"Мы должны рассматривать это, как вопрос частной жизни. Это относится к одному из членов правящей семьи, у них есть право на личную жизнь и мы оставим это таким образом", - сказал он, добавив, что у шейха Саида в Дубае уже есть одна жена, он отец пятерых детей.

В то же время, белорусское издание Телеграф утверждает, что избранницей племянника дубайского правителя стала 19-летняя минчанка Наталья. Девушка по национальности азербайджанка, а по религиозным убеждениям - мусульманка.

Саид бен Мактум Аль Мактум и Наталья не устраивали пышного торжества по случаю своего бракосочетания. Церемонию проводил мулла. В настоящее время супруга шейха проживает в номере гостиницы Европа, открытие которой еще не состоялось. Ранее в течение месяца Наталья работала в гостинице Минск официанткой.

"Без ведома мужа я не могу и не хочу ничего говорить. Саид не хочет огласки. А для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо", - призналась новая супруга шейха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях