ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Двое лидеров белорусской оппозиции чудом избежали автокатастрофы

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 19:59
0
9

В ночь с воскресенья на понедельник лидер оппозиционной компартии Сергей Калякин и лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, возвращаясь из Бреста в Минск, едва не попали в серьезную аварию.

"Кто-то ослабил все четыре болта на заднем колесе", -- рассказал Лебедько.

"Мы двигались по скоростному шоссе, где разрешено разгоняться до 110 км в час. Если бы на такой скорости отвалилось колесо, это могло быть чревато большими неприятностями как для автомобиля, так и для тех, кто там находился", -- считает Лебедько.

Все закончилось благополучно, поскольку водитель вовремя обратил внимание, что колесо начало подозрительно стучать и скрежетать.

Лебедько уверен, что кто-то специально ослабил крепление болтов.

"Вряд ли могут случайно отойти все четыре болта на одном колесе. Если бы полетели болты на разных колесах, это можно было бы считать совпадением", -- сказал он.

По словам Лебедько, незадолго до случившегося водитель ездил на этой машине в Крым и полностью проверил ее перед дальней дорогой.

Политик рассказал, что в пути они останавливались в придорожном кафе и примерно на полчаса оставили автомобиль без присмотра. Сигнализация включена не была.

Во время поездки в Брест Анатолий Лебедько и Сергей Калякин проводили встречи с местными партийными активистами и с предпринимателями.

Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях