ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш заявил, что Райс могла бы стать его девушкой

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 08:32
0
9

В отсутствие супруги президент США Джордж Буш заявил, что госсекретарь Кондолиза Райс может стать его девушкой.

Отправившись в Австралию на саммит стран-участниц азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), глава Белого дома не взял с собой супругу Лору, которая осталась в Вашингтоне по причине поврежденного нервного окончания в шее. В среду, 5 сентября, вечером Буш и Райс явились на обед, который давали им премьер-министра Австралии Джон Говард с супругой Жанет в резиденции Киррибилли хаус.

После катания на яхте по Сиднейской бухте в окружении полицейских катеров и резиновых лодок Буш прибыл в резиденцию премьер-министра.

Как передает агентство АР, в воздухе Буша сопровождали полицейские вертолеты и летучие мыши. Сначала Буш и Райс посетили резиденцию генерал-губернатора Австралии Майкла Джеффери и его супруги. От генерал-губернаторского дома пара отправилась пешком к резиденции премьер-министра. Джон Говард уже ждал гостей, стоя в дверях. Президент США заявил чете Говардов, что хочет посмотреть на фотографии их внука. Шагая к резиденции премьер-министра, передает агентство ANI, Кондолиза Райс отступила слегка в сторону от руководителей государств. Тогда Буш в присутствии многочисленных телекамер привлек ее к себе, обняв за плечи, и признался в своих чувствах.

Буш продолжает удивлять мировое сообщество своими откровениями. Ранее по прибытию в Австралию на саммит АТЭС 5 сентября Джордж Буш в частной беседе непринужденно заявил, что в Ираке американцы "гонят всех пинками под зад".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях