ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Ингушетии расстреляна главврач станции переливания крови

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 13:41
0
16

В центре Назрани убита главный врач станции переливания крови Наталья Мударова, сообщил сегодня, 7 сентября, источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Нападение на врача произошло около 13:15 мск в центре Назрани у автоцентра Камаз. Врач направлялась на обед, и в этот момент неизвестный из автоматического оружия расстрелял ее", - сказал источник.

По его словам, злоумышленник скрылся с места преступления.

Источник агентства также сообщил, что Мударова скончалась от полученных огнестрельных ранений на месте происшествия.

"Потерпевшая по национальности русская, была замужем за уроженцем Северного Кавказа", - сказал источник.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже третье убийство русской женщины в Ингушетии за последнее время. В ночь на 16 июля в станице Орджоникидзевская были убиты учительница местной средней школы номер 2 Людмила Терехина и двое ее детей. Спустя два дня на их похоронах была взорвана бомба, пострадали десять человек.

В ночь на 31 августа в городе Карабулак была расстреляна семья учительницы Веры Драганчук. Ей удалось спастись, выпрыгнув в окно, однако преступники убили ее мужа и двоих сыновей.

Ни одна из группировок боевиков не взяла на себя ответственности за эти нападения. В прокуратуре Ингушетии заявили, что за убийствами семей обеих учительниц стоят одни и теже лица.

2 сентября в ходе спецоперации в городе Карабулак были убит один из подозреваемых в этих преступлениях, а второй - задержан. На следующий день Илес Долгиев был арестован с санкции суда.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях