ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

К власти в Днепропетровске рвутся психи

Корреспондент.net, 1 июня 2001, 12:23
0
15

Потенциальными претендентами на должности в городском совете являются люди с разного рода психическими отклонениями. Такой вывод вынуждены были сделать представители городских властей Днепропетровска после того, как провели конкурс на замещение вакантных должностей в аппарате горсовета.

Конкурс был объявлен в прошлом месяце, после того как из аппарата уволилось два человека. Хотя соответствующие кандидатуры уже были подобраны из чиновников, правила все же требуют объявлять конкурс открыто, через газету. По сообщению источника в Днепропетровском горисполкоме, на объявление об этом конкурсе откликнулось неожиданно много желающих - 15 человек. Однако, стандартная проверка документов показала, что 13 из них ранее проходили курс стационарного или амбулаторного лечения в областном психоневрологическом диспансере в поселке Игрень на территории Днепропетровска. По этой причине претендентов "отбраковали", передает ForUm.

Правда, в горсовете не считают этот случай особо удивительным - по сообщению источника, зарплата сотрудника аппарата горсовета, не имеющего соответствующего ранга и выслуги лет, составляет 147 гривен в месяц.

ТЕГИ: Пласт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях