ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жириновский написал письмо дочерям Буша

Корреспондент.net, 1 июня 2001, 15:53
0
17

Заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский направил сегодня, 1 июня, в День защиты детей, открытое письмо, обращенное к детям Джорджа Буша. В нем, в частности, он призвал дочерей президента США Дженну и Барбару "беречь и защищать своего папу и не огорчать его недостойными выходками".

О чем еще говорится в письме, пока не сообщается. Между тем сегодня появились сведения, что одна из однокурсниц дочери Буша записала на домашнюю видеокамеру то, как вела себя Дженна в пьяном состоянии. Теперь студенты угрожают предоставить эту пленку на суд общественности. Делая такие заявления, студенты требуют, чтобы их имена были сохранены в тайне, передает НТВ.

Несовершеннолетним дочерям президента США Джорджа Буша накануне были выписаны судебные повестки в связи с их попыткой незаконным путем приобрести спиртное.

Техасская полиция расследует второй инцидент, связанный с 19-летней дочерью президента Буша Дженной и ее сестрой Барбарой. Они обвиняются в незаконном употреблении алкоголя.

Как сообщал Корреспондент.net, владелец мексиканского ресторана в городе Остин вызвал полицию, когда девушки 29 мая пыталась заказать алкогольный напиток, воспользовавшись чужим удостоверением личности, сообщает АП.  Официально в штате Техас алкоголь запрещено продавать лицам до 21 года.

16 мая суд приговорил дочь президента США Джорджа Буша Дженну к штрафу в 51 доллар 25 центов. Кроме того, по решению судьи, 19-летняя Дженна посетит 6 часов лекций о вреде алкоголя и проведет 8 часов на общественных работах. Приговор был оглашен спустя две недели после того, как переодетые полицейские застали дочь Буша в одном из ночных клубов Остина за бокалом пива.

Теперь Дженне Буш, уже дважды попадавшейся на незаконном употреблении алкоголя, может грозить тюремное заключение. 

ТЕГИ: ошибки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях