ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Среди жертв теракта в Тель-Авиве – трое украинцев

Корреспондент.net, 5 июня 2001, 12:47
0
15

Как стало известно, в результате теракта, произошедшего в пятницу вечером в Тель-Авиве у входа в дискотеку "Дольфи диско", погибли двое украинцев. Еще один гражданин Украины тяжело ранен. Общее количество жертв теракта достигло 21 человека. Посольство Украины в Израиле попросило Министерство иностранных дел Украины призвать украинских граждан воздержаться от отдыха в Израиле.

В результате взрыва террориста-самоубийцы погибли 15-летний турист Алексей Лупало и Сергей Панченко, 21 год. Еще один гражданин Украины, 19-летний Максим Мельниченко, тяжело ранен: у него открытые переломы рук и ног. Об этом в интервью ТСН сообщил посол Украины в Израиле Дмитрий Марков.

Взрыв в ночном клубе "Дольфи-диско" осуществил террорист  самоубийца. Трагедия произошла в центре Тель-Авива, в пятницу вечером, возле роскошного отеля "Интер-континенталь", недалеко от пляжа, который является излюбленным местом отдыха украинских туристов.

В результате взрыва погибли 21 человек, еще около ста человек ранено. Основная часть пострадавших – это подростки-выходцы из стран СНГ в возрасте от 14 лет до 21 года. В ту ночь все они праздновали получение аттестатов зрелости.

Посольство Украины в Израиле попросило Министерство иностранных дел Украины призвать украинских граждан воздержаться от отдыха в Израиле, особенно в местах большого скопления людей, таких дискотеки и ночные клубы, а также  и  от поездок в Палестинскую Автономию.
ТЕГИ: гламур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях