ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дело Мэдлен Маккэн: пропавшую британскую девочку видели в Марокко

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 08:43
0
8

В распоряжение следствия по делу о похищении в Португалии 4-летней британки Мэдлен Маккэн попал снимок, сделанный 31 августа на севере Марокко, на котором запечатлена девочка, похожая на пропавшую.

Белокурого ребенка несет на спине марокканская женщина. Фотографию, которую полиции во вторник предоставила испанка Клара Торрес, летом отдыхавшая в Марокко, сейчас изучают эксперты.

"За завтраком мы узнали из теленовостей о том, что несколько туристов, по их словам, видели Мэдлен в Марокко, - говорит испанка. - Мы сразу вспомнили о наших снимках и подключили фотоаппарат к компьютеру, чтобы увеличить изображение. Мы увидели, что девочка очень похожа на нее, и немедленно сообщили об этом в полицию".

Ранее два других свидетеля заявили о том, что видели Мэдлен в Марокко. Один из них, гражданин Великобритании, сообщил, что видел девочку в Маракеше с неизвестным мужчиной 9 мая, через 6 дней после похищения.

Родители Мэдлен - Кейт и Джерри Маккэн - недавно обратились к услугам частного сыскного агентства, чтобы активизировать поиски пропавшей дочери. Сами же они остаются в статусе подозреваемых в похищении и убийстве. Но эта следственная линия, похоже, привела в тупик. Как заявил генеральный прокурор Португалии, для предъявления обвинений супружеской паре следствию необходимо тело девочки.

По материалам Euronews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях