ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В офисе движения За единую Грузию задержаны несколько человек

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 20:56
0
8

Грузинская полиция в четверг вечером, 27 сентября, вслед за арестом экс-министра обороны Ираклия Окруашвили задержала несколько человек в офисе его оппозиционного движения За единую Грузию.

На кадрах телекомпании Рустави-2 видно, как из здания в наручниках вывели несколько человек, посадили в полицейскую автомашину и увезли.

По данным ТВ, Окруашвили перевезен из Генпрокуратуры в здание департамента конституционной безопасности МВД Грузии, где ведется его допрос.

Экс-министр был арестован сегодня в офисе его движения. Как заявил на специальном брифинге замгенпрокурора Николоз Гварамия, Окруашвили предъявлены обвинения в вымогательстве, отмывании денег, превышении полномочий, а также служебной халатности в бытность главой Минобороны.

Бывший соратник президента Грузии Окруашвили 25 сентября выдвинул ряд обвинений в адрес Михаила Саакашвили. В частности, он обвинил президента в коррупции и попытке физической ликвидации бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Кроме того, Окруашвили сказал, что власти страны разрабатывали план операции по возвращению Южной Осетии под юрисдикцию Тбилиси в 2006 году.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях