ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Тбилиси конфликт офицеров с пьяными призывниками завершился стрельбой

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 04:22
0
8

Вечером 27 сентября в Тбилиси в расположении четвертой бригады Минобороны Грузии произошло столкновение между офицерами и нетрезвыми призывниками.

Около 20 военнослужащих срочной службы, будучи в нетрезвом состоянии, нарушили правила поведения, на что получили замечания со стороны офицерского состава. В результате произошла стычка, которая сопровождалась стрельбой.

Инцидент был урегулирован силами военной полиции. Как заявили в пресс-центре Минобороны страны, раненых в результате стрельбы нет, но есть пострадавшие в ходе драки.

В данный момент в расположении бригады ведутся следственные мероприятия по установлению обстоятельств инцидента. По чьей инициативе была открыта стрельба, пока не установлено. Следствие также устанавливает, каким образом на территории военной части появилось спиртное.

Две недели назад, 9 сентября, аналогичный случай произошел в Коджорском центре подготовки резервистов. Тогда в массовой драке принимало участие около 20 человек. По информации военной полиции Минобороны Грузии, близкие и родственники резервистов через КПП смогли пронести спиртные напитки в расположение части.

12 сентября суд приговорил 14 участников драки к 15 суткам гауптвахты, а в отношении трех основных участников инцидента в качестве меры пресечения избрал двухмесячное предварительное заключение.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях