ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опубликованы сенсационные фото последних часов жизни принцессы Дианы

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 12:07
0
146

С началом во вторник, 3 октября, слушаний по делу о гибели принцессы Дианы появились новые сенсационные фотографии, на которых изображены последние мгновения ее жизни, сообщает The Sun.

На одном из снимков, никогда не публиковавшихся ранее, принцесса и ее спутник Доди аль-Файед видны на заднем сидении автомобиля Mercedes, на котором они выехали из парижской гостиницы ночью 31 августа 1997 года. Водитель Анри Поль, оскалившись, смотрит в объектив фотокамеры, а рядом из-за светозащитного козырька выглядывает телохранитель Тревор Риз.

Опубликованы фото последних минут жизни Дианы (thesun.co.uk)
 
На другой фотографии в туннеле Альма можно увидеть Mercedes с еще дымящимся двигателем, врезавшийся в колонну № 13. В тот момент 36-летняя Диана была еще жива, а 42-летний Доди погиб от травм грудной клетки. На других снимках видны французские фотографы, Серж Арнал Фабрис Шассери и Серж Бенаму, осматривающие машину. Также видны зеваки, полицейские и врачи. Все эти фотографии по решению судьи впервые были переданы жюри присяжных, которое должно определить причину гибели Дианы, Доди аль-Файеда и Анри Поля.

На участии жюри присяжных в этом процессе настоял Высокий суд Лондона, прислушавшийся к аргументам предпринимателя Мухаммеда аль-Файеда - отца Доди. Мухаммед Аль-Файед по-прежнему придерживается убеждения, что гибель принцессы и его сына не была трагической случайностью, а стала результатом заговора, который устроила британская спецслужба MI6 по заказу королевской семьи, в том числе принца Филиппа.

По материалам ФакТnews, Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях