ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Глава Консервативной партии пообещал вернуть британцам свободу

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 17:09
0
9

Лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая на конференции партии, пообещал вернуть британцам свободу, отнятую у них лейбористами.

Кэмерон начал выступление с рассказа о своей давней поездке в cтраны соцлагеря.

"Я не могу забыть мрачные униформы и отсутствие всякого выражения лица у людей", - сказал Кэмерон, отметив, что лейбористское правительство отнимает у людей возможность влиять на политику и самим принимать решения.

"Маргарет Тэтчер в свое время дала импульс свободе. Я горжусь ценностями, которые отстаивает консервативная партия, и горжусь нашей партией", - сказал лидер главной оппозиционной партии Великобритании.

Кэмерон пообещал в случае своего прихода к власти предоставить британцам право самим принимать решения, определяющие их жизнь.

"Наша задача - предоставить людям самим контролировать свою жизнь, решать, что делать. Это необходимо, если мы хотим сделать общество сильным. Последние же годы ответственность уходит от людей, от общества", - сказал Кэмерон.

Среди конкретных мер, которые намерено предпринять консервативное правительство в случае победы на выборах, Кэмерон назвал проведение национального референдума по конституции ЕС, усиление городского самоуправления и мировых судов.

Важным пунктом программы консерваторов, по словам Кэмерона, является экономическая реформа - снижение налогов для мелких и средних предпринимателей и смягчение законодательства, регулирующего их деятельность.

"Наша задача - убедиться в том, что у нас настолько низкие налоги, насколько это допустимо", - заявил Кэмерон, приведя в пример другие европейские страны, правительства которых пошли по пути снижения налогообложения.

"Выбор и разнообразие должны вернуться в общественный сектор", - сказал Кэмерон.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях