ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новые подробности трагедии в Луизиане: пенсионер успел убить двоих человек

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 10:15
0
9

Власти города Александрия в Луизиане подтверждают гибель трех человек в результате вооруженного инцидента, в том числе - преступника, устроившего стрельбу в одной из адвокатских контор города, сообщают местные СМИ.

После противостояния и перестрелки, продолжавшихся почти 11 часов, полицейский спецназ во время штурма с применением бронированных автомобилей и световой гранаты уничтожил вооруженного преступника - 63-летнего пенсионера Джона Эшли, открывшего днем в четверг стрельбу и ранившего пятерых человек в одноэтажном здании адвокатской конторы Giordano & Giordano в центре Александрии.

Полиции удалось еще до штурма помочь троим раненым сотрудникам конторы выбраться из здания и доставить их в госпиталь.

После штурма полиция обнаружила также тела двух мужчин, убитых преступником.

Одним из погибших является сотрудник конторы Джо Джиордано, другим - Марти Филдс, который работал городским почтальоном и доставил почту в адвокатскую контору как раз в тот момент, когда преступник открыл там стрельбу.

Сообщения о первых выстрелах поступили в полицию в 22:20 по киевскому времени в четверг, после чего здание окружили наряды полиции. На место прибыл также мэр Александрии. Полиция подогнала бронированный автомобиль к зданию, где находится Эшли, вскрыла запертую дверь, и сотрудникам полицейского спецназа удалось попасть внутрь.

Спустя почти полчаса из здания вышел первый раненый - адвокат Самилле Джиордано. Позже полиция помогла покинуть офис еще двум раненым - 49-летнему Сэму Джиордано и секретарю конторы 27-летней Андрее Прайс.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях