ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Аэлита и гипер-таблоид магната Гусинского

Корреспондент.net, 7 июня 2001, 15:44
0
30

Пресненский районный суд Москвы наложил арест на счета телекомпании НТВ в «Альфа-банке» и КБ «Банк Австрия» (Москва) в обеспечение иска главы холдинга Медиа-Мост Владимира Гусинского о возврате вексельной задолженности НТВ перед "Медиа-Мостом" в размере 130 млн. рублей. Пресс-секретарь компании "Газпром-Медиа" Аэлита Ефимова, заявила, что подобные меры могут погубить канал, так как «долги "Медиа-Мосту" "были созданы искусственно».

Поскольку счет в «Банк Австрия» предназначен для выплат заработной платы сотрудникам НТВ, то, по словам Ефимовой, Гусинский, по иску которого были арестованы счета НТВ, "продемонстрировал таким образом свое истинное отношение к прессе и к людям, работающим на телевидении".

«НТВ находится в настоящее время в тяжелой финансовой ситуации, которая стала итогом руководства каналом команды Гусинского, - продолжила Аэлита Ефимова. - "Газпром-Медиа" намерен оспаривать решение Пресненского суда, наложившего арест на счета НТВ, а также через суд добиваться признания долгов НТВ перед "Медиа-Мостом" мнимыми и недействительными.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях