ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Патаркацишвили вернулся в Грузию и обрадовался освобождению Окруашвили

Корреспондент.net, 9 октября 2007, 16:50
0
8

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили во вторник, 9 октября, вернулся из Лондона в Тбилиси, передает телекомпания Имеди. По прилету в столицу Грузии бизнесмен заявил, что рад освобождению под залог экс-министра обороны Ираклия Окруашвили.

"Я узнал, что Ираклия освободили. Очень рад. Это заслуга тех, кто этого добивался", - сказал Патаркацишвили в интервью телекомпании.

По словам бизнесмена, "за последние несколько часов, пока летел из Лондона в Тбилиси, многое изменилось".

"Разберусь во всем и позднее сделаю комментарии по всем интересующим журналистов вопросам", - сказал Патаркацишвили.

Бизнесмен опроверг сообщения грузинских телекомпаний о том, что он покинул Грузию сразу после демонстрации видеозаписи допроса экс-министра Окруашвили.

"У меня была запланирована деловая встреча в Лондоне. Все инсинуации о том, что мой отъезд связан с допросом Окруашвили, не соответствует действительности", - сказал Патаркацишвили.

Накануне бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили на допросе в генеральной прокуратуре заявил, что систематически встречался с бизнесменом и согласовывал с ним политические действия.

Окруашвили также сказал, что заявление в СМИ о якобы готовящемся со стороны президента Михаила Саакашвили убийства Патаркацишвили сделал с целью получения политических дивидендов как для себя, так и для бизнесмена.

Сразу после допроса экс-министра обороны, по данным грузинских СМИ, Патаркацишвили спешно покинул Грузию на своем самолете и отправился в Лондон.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях