ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президентская дочь: она еще и курит. Марихуану…

Корреспондент.net, 8 июня 2001, 14:51
0
8

Украина, слава Богу, - не Америка. У нас журналисты, хоть и «обарзевшие», но такого себе не позволяют. Шутка ли, из президентской администрации звонят в какой-то занюханый «People», чтобы эта американская, блин, «Правда» не ставила на обложке от 18 июня портрет дочек президента с надписью: «Bush Girls: оops, they did it again!» (президентские дочки снова, увы, напились), а тамошний главный редактор ни в какую: перед законом, говорит, все равны… А тут еще какой-то неблагодарный студентишка нашелся. Нет бы, внукам рассказывать, как он с близняшками Буш марихуану курил – побежал всей Америке об этом трубить.

19-летняя дочь президента США Джорджа Буша Дженна второй раз подряд за истекший месяц попалась на пьянстве. На этот раз она, правда, не пила, но пыталась приобрести спиртные напитки по чужому удостоверению личности. Примечательно, что происходило это в Техасе, где действует запрет на продажу спиртного лицам моложе 21 года, подписанный отцом Дженны в его бытность губернатором штата.

В материале журнала «People» речь шла как раз об этом, и, как сообщает, НТВ, главный редактор издания Кэрол Уоллес наотрез отказалась прислушаться к «мнению» из Белого Дома.

Между тем газета «National Encounter» намерена в ближайшее время опубликовать интервью с американским студентом, заявившим о том, что он курил марихуану вместе с обеими сестрами Буш. Вот, вам и Америка! Ничего святого…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях