ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Скандальная обложка: кандидатов в президенты США раздели

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 07:54
0
24

На обложке ноябрьского номера cпециализирующегося на скандалах и историях о жизни знаменитостей американского журнала Radar изображены три кандидата в президенты США - и двое из них обнажены, сообщает 17 октября Newsru Israel.

Коллаж, созданный в редакции Radar, являет собой довольно грубый римейк обложки влиятельного журнала Vanity Fair за февраль 2006 года, на которой были изображены художественный директор этого издания Том Форд и обнаженные голливудские красотки Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли. На обложке журнала Radar роль Форда "доверена" Рудольфу Джулиани, роль Найтли "исполняет" Хиллари Клинтон, а блондинку Йоханссон "замещает" темнокожий кандидат Барак Обама.

Сообщение о провокационной обложке уже наделало немало шума. Пока о ней говорят только в развлекательных телепередачах, но вскоре скандал может разрастись, причем в нескольких направлениях - во-первых, в штабах демократов и республиканцев могут найтись особо ретивые борцы на чистоту образа кандидата в президенты, во-вторых, руководство Vanity Fair может заявить протест в связи с использованием их обложки для провоцирования "сексуально-политического" скандала.

Следует отметить, что сексуальность Хиллари и Обамы подчеркивается в СМИ не впервые. Воображаемые формы госпожи Клинтон были увековечены скульптором Даниелем Эдвардсом. А Обаме "повезло" с фанатами, которые решили оживить его образ эротической рекламой.

Мировые издания не впервые выходят с провокационными обложками. Как сообщалось, в июне еженедельник Wprost вышел с изображением братьев Качиньских и канцлера Меркель на обложке. Меркель изображена на коллаже с голой грудью, по бокам от нее расположились близнецы Качиньские.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях