ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Николя Саркози разводится с женой-моделью

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 13:46
0
55

Пресс-служба президента Франции в четверг, 18 октября, подтвердила информацию о разводе Николя Саркози с супругой Сесилией, сообщает Reuters.

Таким образом подтверждаются слухи, которые последние дни активно распространяли французские СМИ.

Ранее подобную информацию опубликовало издание Nouvel Observateur, однако официальный представитель Елисейского дворца Давид Мартинон отказался комментировать эти данные.

Слухи о расставании подкрепляются несколькими случаями нестандартного поведения Сесилии. В июле, на праздновании Дня взятия Бастилии, Саркози попытался взять жену за руку, а та его достаточно грубо оттолкнула. Также Сесилия не сопровождала мужа во время его поездки в Софию, где президента награждали за помощь при освобождении шести медсестер, приговоренных к смертной казни в ливийском суде. СМИ также обращают внимание на неожиданный отъезд Сесилии с саммита G-8 в Хайлигендамме.

Ранее СМИ писали о том, что супруга не поддержала Николя Саркози во втором туре президентских выборов.

52-летний Николя Саркози и 49-летняя Сесилия Саркози, бывшая модель, поженились в 1996 году, имеют 10-летнего сына.

Отношения Саркози с женой традиционно находятся под пристальным вниманием французской прессы. В 2005 году, когда президент Франции занимал пост министра внутренних дел, временное расставание Саркози с Сесилией стало сенсацией.

По материалам: ReutersРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях