ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Президента Египта хватил удар

Корреспондент.net, 19 октября 2007, 08:42
0
4

Состояние здоровья президента Египта резко ухудшилось, сообщает 18 октября The World Tribune.

По данным издания, ссылающегося на разведки западных стран, 79-летнего Мубарака на прошлой неделе разбил удар.

Это произошло накануне запланированного посещения Саудовской Аравии, и египетский лидер не смог посетить саммит. С того дня он находится под неусыпным наблюдением врачей. "Его состояние не внушает тревог за его жизнь, но он очень слаб", - утверждает источник The World Tribune.

Предыдущие сообщения о резком ухудшении здоровья президента Египта опроверг сам Хусни Мубарак. Он отметил, что распространение подобных слухов провоцирует хаос и подрывает национальную безопасность. 79-летний египетский лидер упрекнул журналистов в погоне за дешевыми сенсациями. Он добавил, что спекуляции на тему ухудшения его здоровья и возможной передачи власти вредят Египту.

"Некоторые журналисты игнорируют факты, вместо этого распространяя недостоверную информацию. Это не имеет ничего общего со свободой прессы. Такие писаки лишь сеют хаос в стране", - сказал Хусни Мубарак.

В конце августа президент Египта Хусни Мубарак в интервью независимому изданию Аль-Ахрам заявил, что слухи о его смерти или крайне тяжелом состоянии преувеличены. Он подчеркнул, что подобные заявления совершенно безосновательны.

По материалам Newsru Israel

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях