ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш признал, что не смог вытянуть информацию из Путина

Корреспондент.net, 19 октября 2007, 10:06
0
11

Президент США Джордж Буш заявил, что безуспешно пытался выяснить у российского лидера Владимира Путина, чем тот намерен заниматься после марта 2008 года и кто может быть избран на его место.

Во время пресс-конференции в Вашингтоне Буш признался, что во время недавнего саммита организации Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества в Австралии пытался говорить с Путиным о его планах, однако ответов на свои вопросы так и не получил.

"Представления не имею, что он намерен делать. Я пытался, знаете ли, вытянуть из него, кто будет его преемником и чем он будет заниматься, - сказал американский президент. - И он лукавил. Он свои карты не раскроет".

Российский лидер неоднократно говорил, что намерен покинуть свой пост в марте 2008 года, когда заканчивается его второй президентский срок. Конституция России запрещает одному человеку занимать должность президента три раза подряд.

В течение последнего года российские эксперты не перестают выдвигать предположения о том, кто может стать официальным преемником Путина. При этом никто не сомневается в том, что такой человек будет определен и что именно он станет новым главой государства.

В начале октября Путин предоставил аналитикам новую пищу для размышлений, согласившись возглавить список пропрезидентской партии Единая Россия на выборах Думы и не исключив возможности своей работы на должности премьер-министра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях