ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Первая леди Франции назвала причины развода с супругом

Корреспондент.net, 19 октября 2007, 11:26
0
37

В качестве основной причины развода с президентом Франции Николя Саркози, о котором было объявлено в четверг, 18 октября, его экс-супруга Сесилия назвала претившую ей публичную роль первой леди.

"Знайте, публичная жизнь мне не подходит, она не соответствует тому, что глубоко во мне", - сказала она в интервью газете Est rеpublicain.

По ее словам, она, наоборот, "любит тень, спокойствие, тишину".

"Я была замужем за публичным человеком, я всегда это знала, я знаю его 20 лет. Его борьба привела его к должности, на которой он, на мой взгляд, великолепен, потому что он государственный деятель, человек, который способен сделать многое для Франции и французов", - сообщила бывшая первая леди республики.

"Но это не мое место. Больше не мое место", - добавила Сесилия, отметив, что французы "выбрали президента, а не пару".

Сесилия отметила, что "когда выходишь замуж за политика, личная и публичная жизни становятся одним целым, и это и есть начало всех проблем". Она рассказала о том, что после временного расставания в 2005 году, пара так и не смогла восстановить отношения.

"В один день вы теряете свое место в паре. Пара перестает быть главным в вашей жизни, что-то перестает функционировать", - сказала мать общего с Саркози сына Луи.

По ее словам, после размолвки супруги "пытались все построить заново, поставить на первое место семью", но "просто напросто, это было уже невозможно".

Сесилия пока не определилась с планами на будущее. Она "сконцентрируется на семье" и "подумает о будущем". И хотя экс-супруга президента признает, что то что ей пришлось пережить "очень тяжело", она "никогда не жалеет о принятых решениях".

В четверг, 18 октября, Елисейский дворец официально подтвердил информацию о разводе президентской четы, положив таким образом конец слухам, муссировавшимся в прессе в течение нескольких недель.

По информации адвоката президентской пары, экс-супруги решили связанные с разводом вопросы полюбовно.

Будущий президент Николя Саркози и Сесилия поженились в 1996 году. В 1997 году у них родился сын Луи, который после развода родителей будет жить с матерью. У экс-первой леди Франции есть еще две дочери от первого замужества с тележурналистом Жаком Мартеном, а у президента - двое сыновей от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях