ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Павел Бородин опять молчал на допросе

Корреспондент.net, 11 июня 2001, 14:20
0
15

В Женеве завершился очередной допрос Павла Бородина, обвиняемого в отмывании денег в Швейцарии. Бородин, как и на предыдущем допросе, отказывался отвечать на любые вопросы следователя. После допроса он сказал журналистам, что ничего нового против него нет и он свободен в своих действиях, как и всегда, и что некотрые вопросы следователя показались ему "просто смешными".

Как заявил сам Бородин после допроса, вопросы, задаваемые ему швейцарским  следователем Дево, вызывают полное недоумение. "Они носят совершенно общий характер, иногда просто смешны", добавил он.

Бородин сообщил также, что других обвиняемых по данному делу он видел всего раз в жизни, и поэтому обвинения в какой-то преступной организации или сговоре совершенно не обоснованны.

После допроса Павел Бородин вместе со своим адвокатом Элеонорой Сергеевой отбыли в сопровождении его женевских адвокатов в российскую миссию при ООН, передает РИА "Новости". Он должен был вылетить в Москву рейсом Аэрофлота

Женевский адвокат Павла Бородина Робер Ассаэль сказал журналистам, что следующий допрос назначен на 3 июля. Адвокаты намерены просить следователя о том, чтобы он не вызывал Бородина на последующие допросы.
ТЕГИ: прогноз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях