ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Свидетель гибели принцессы Дианы повторил ее последние слова

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 11:12
0
87

Пожарный Дэмиан Дэлби, оказавший одним из первых помощь погибшей в автокатастрофе принцессе Диане, рассказал следствию, что последними словами леди Дианы было "Боже мой", сообщает CNN.

Он также заявил о том, что фотографы-папарацци, присутствовавшие на месте аварии в парижском тоннеле под мостом Альма, делали фотографии вместо того, чтобы оказать необходимую помощь пострадавшим.

Показания Дэмиана Дэлби были заслушаны в четверг, 25 октября, в Королевском суде Лондона посредством видеосвязи из Парижа. Пожарный Дэлби случайно оказался в тоннеле, где произошла трагедия, одним из первых. По его словам, он пытался оказать помощь пострадавшим, не зная, что находившаяся в машине женщина - принцесса Уэльская. Дэлби добавил, что фотографы не мешали ему.

Однако свидетель отметил, что когда прибывшие на место аварии полицейские стали отодвигать "папарацци", один из них сказал примерно следующее: "Мы зарабатываем деньги, пожалуйста, позвольте нам делать нашу работу".

На вопрос адвоката, ведущего следствие, "правда ли то, что леди Диана пыталась говорить?" Делби ответил: "Да. Она повторяла "Боже мой".

Накануне появилась новая версия гибели принцессы. По словам свидетеля Жака Мореля, который дал показания следствию, фотокорреспонденты-"папарацци" намеренно заблокировали автомобиль принцессы Дианы в парижском тоннеле, намеренно "заманив" автомобиль в тоннель Альма, чтобы заставить водителя остановиться.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях