ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили будет брать уроки дзюдо

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 18:45
0
8

Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник, 29 октября, на встрече в Госканцелярии с членами грузинской сборной по дзюдо, завоевавшей кубок Европы, заявил, что будет брать у них уроки дзюдо и получил от них в подарок кимоно.

"У меня есть друг и коллега, который увлечен этим видом спорта. С ним у нас неплохие результаты во всех сферах, но мне придется посоревноваться и в дзюдо, поэтому по вечерам буду ходить к вам тренироваться", - сказал Саакашвили.

Кого именно грузинский лидер имел ввиду, он не уточнил. Возможно, Саакашвили подразумевал российского президента Владимира Путина, хорошо известного своим пристрастием к этому виду восточного единоборства.

Однако если под определение "коллега" президент РФ подпадает, то "другом" Саакашвили его назвать сложно даже с большой натяжкой, не говоря уже о "неплохих результатах во всех сферах". В то же время не исключено, что Саакашвили просто пошутил.

В ходе беседы с дзюдоистами Михаил Саакашвили отметил, что "итоги российского эмбарго Грузия в нынешнем году в основном преодолела", и наградил спортсменов орденами Чести.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях