ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джеральд Форд перед смертью поддержал Джулиани

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 08:44
0
9

Один из кандидатов в президенты США от Республиканской партии, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, получил поддержку с того света. Выяснилось, что в его пользу незадолго до смерти высказался бывший президент Джеральд Форд, скончавшийся 26 декабря 2006 года в возрасте 93 лет.

"Если они (республиканцы) хотят победить, то (должны ставить на) Джулиани, - сказал Форд в мае 2006 года, отвечая на вопрос журналиста Томаса Дефранка, кого следовало бы выдвинуть кандидатом на следующих выборах. - Он очень хорош, он красноречив - это настоящий лидер".

Дефранк опубликовал записи своих бесед с политиком-ветераном в книге под заглавием "Напишите об этом, когда меня не станет".

"Интересно было бы поглядеть на схватку Хиллари и Руди, - добавил Форд. - Я думаю, что Руди - заводной парень. Он отличный оратор, у него за плечами победы на выборах в Нью-Йорке, и он умеет быть жестким".

Форд также высказал мнение, что нынешний вице-президент Ричард Чейни "стал обузой" для Джорджа Буша, и положительно отозвался о способностях Хиллари Клинтон. Что касается ее мужа, то Форд считал его лучшим политиком среди тех, кого он знал, но находил, что Клинтону "надо было лечиться" от чрезмерного пристрастия к сексу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях