ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Суд признал Хаиндраву виновным в применении наркотиков

Корреспондент.net, 7 ноября 2007, 14:19
0
3

Административная коллегия Тбилисского городского суда признала бывшего государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, ныне члена НПО Институт равноправия Гиоргия Хаиндравe виновным в применении наркотиков и приговорила к штрафу в 500 лари, сообщили в пресс-службе Тбилисского городского суда.

С Хаиндравы были сняты обвинения в мелком хулиганстве и сопротивлении сотрудникам полиции, так как полиция не смогла предоставить суду видеозапись задержания участников акции, заявив, что кассета потеряна, уточнили в пресс-службе суда.

На заседании суда не присутствовали полицейские, которые составили протокол о задержании Хаиндравы.

Хаиндрава отказался от экспертизы на употребление наркотиков, выразив недоверие государственной экспертизе. Его адвокаты заявили, что проведут независимую экспертизу и докажут его невиновность.

Хаиндрава пообещал продолжить акции протеста.

"Мы продолжим наш протест до победного конца, и Саакашвили вместе со своим окружением придется уйти отсюда", - сказал Хаиндрава.

Участники акции протеста оппозиции Зураб Бешкенадзе, Давид Бекаури и Иосеб Чомахашвили признаны виновными в сопротивлении сотрудникам полиции и оштрафованы на 400 лари (около 234 долларов). Еще один из задержанных - Элизбар Басишвили оштрафован на 100 лари (около 60 долларов) по обвинению в мелком хулиганстве.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях