ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Агентства: В центр Тбилиси введены внутренние войска

Корреспондент.net, 7 ноября 2007, 15:22
0
16

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство агентство Новости-Грузия, на улицы Тбилиси в районе проспекта Руставели в центре города выведены Внутренние войска МВД Грузии. Кроме того, сообщается, что в центре города временно не работает метро.

Как сообщают агентства, грузовики с солдатами Внутренних войск стоят на площади Революции Роз, у телеграфа, примерно в 15 минутах ходьбы от здания парламента страны. Все солдаты имеют при себе противогазы.

В МВД Грузии не подтвердили и не опровергли эту информацию.

В центре Тбилиси, где сегодня, 7 нобряя, произошли столкновения между грузинским спецназом и сторонниками оппозиции, прекратило работу метро.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы мэрии Тбилиси, временно не работают две станции метро - станция Руставели и станция Площадь Свободы.

Станции временно закрыты для того, чтобы освободить входы и выходы от мусора, попавшего туда из-за акций протеста оппозиции, и воды, использовавшейся спецназом для разгона митингующих. "Входы на эти станции метро сильно загрязнены", - сказал собеседник агентства.

По его словам, работа этих оживленных станций метро приостановлена "на полчаса, максимум на час".

В среду грузинский спецназ применил водометы и слезоточивый газ для разгона митинга оппозиции, которая со 2 ноября проводит акции протеста в Тбилиси, требуя, в частности, отставки президента и проведения парламентских выборов в апреле 2008 года.

После разгона митинга оппозиции в Тбилиси около 250 человек обратились за помощью в медицинские учреждения.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях