ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Патаркацишвили: Фашистский режим Саакашвили обречен

Корреспондент.net, 7 ноября 2007, 17:20
0
12

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявляет, что не пожалеет сил и денег на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили.

"Пусть никто не сомневается в том, что все мои усилия, все мои финансовые ресурсы, включая последний тетри, будут использованы на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили", - говорится в заявлении грузинского бизнесмена, которое распространила 7 ноября грузинской телекомпанией Имеди. 

Бадри Патаркацишвили заявляет, что фашистский режим Саакашвили обречен.

"Я также как и миллионы грузин до последней секунды наивно думал, что власти не посмели бы воевать против собственного народа. Оппозиционеры на протяжении долгого времени не поддались ни на одну провокацию и не сделали ни одного противозаконного шага. Именно это и вывело из себя сумасшедших Саакашвили, Бокерия, Мерабишвили, всех тех, кто рассказывал нам сказки о своей демократичности", - заявляет бизнесмен.

По его словам, власть Саакашвили оказалась преступной и "сегодня перед всей Грузией, перед всем миром она потеряла легитимность".

"Режим Саакашвили показал, что ничем не отличается от тех коммунистов, военных, которых саперными лопатками разбивали головы нашим согражданам 9 апреля 1989 года на том же месте. Сейчас мы знаем, что правительство Саакашвили тратит деньги народа на оснащение спецназа и карательных батальонов с тем, чтобы те впоследствии расправились с собственным голодным, оскорбленным  народом", - заявил он.

Патаркацишвили заявляет, что особенное озлобление преступного руководства вызывает свободный голос народа - неподчиненная руководству телекомпания Имеди.

"Я безмерно благодарен всем смелым, порядочным  журналистам Имеди за то, что они открыли глаза населению Грузии, всему миру на преступный режим Саакашвили. Символично, что именно сегодня, 7 ноября, когда исполнилось 90 лет большевистскому путча,  Грузия переживает новую трагедию", - заявил грузинский бизнесмен.


Корреспондент с места событий сообщает, что лидеры Объединенной оппозиции Грузии оказались разбросаны по городу, часть из них находятся в офисах партий, часть - на улицах.

Представитель штаба сообщил, что планируется совещание лидеров оппозиции, однако, отказался по телефону говорить о времени и месте встречи.

Проспект Руставели в данный момент полностью контролируется силами полиции. Из района Рике, где произошло последнее столкновение между сторонниками оппозицией и спецназом, поступает противоречивая информация.

По материалам Новости-Грузия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях