ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Нателашвили сделал большой сюрприз грузинской оппозиции

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 19:35
0
6

Выдвижение кандидатуры лидера Лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили в качестве кандидата на досрочных выборах президента Грузии, стало большим сюрпризом для объединенной оппозиции.

"Выдвижение кандидатуры Нателашвили не было с нами согласовано, это стало большим сюрпризом для нас. Об этом решении политического комитета Лейбористской партии мы узнали из выпусков новостей в СМИ", - сообщили в Республиканской партии.

Теперь объединенная оппозиция ожидает официального заявления от Нателашвили, которое он пообещал сделать в ближайшее время. Политический комитет Лейбористской партии выдвинул кандидатуру Шалвы Нателашвили на выборах в президенты Грузии.

Между тем Генпрокуратура Грузии назвала Нателашвили в числе подозреваемых по делу о шпионаже и подготовке переворота, по которому проходят несколько лидеров оппозиции. Правда, позднее ведомство заявило, что подозрения с Нателашвили сняты, и он вызывается на допрос только в качестве свидетеля.


Напомним, что единым кандидатом от Объединенной оппозиции на внеочередных выборах президента Грузии, которые пройдут 5 января 2008 года, назван депутат парламента Грузии Леван Гачечиладзе .

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях