ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пакистан запретил импорт спутниковых тарелок

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 18:29
0
10

Пакистанские власти во вторник, 13 ноября, наложили запрет на импорт спутниковых тарелок и сопутствующего оборудования, сообщает агентство Reuters.

В указе, выпущенном министерством торговли, говорится, что ввозить в страну спутниковое оборудование будет можно только после специального разрешения, выданного Пакистанским распорядительным органом в сфере электронных медиа.

Указ о запрете импорта спутниковых тарелок появился через 10 дней после того, как власти Пакистана, введя в стране чрезвычайное положение, заблокировали деятельность многочисленных частных радио- и телеканалов, и, в частности, международных BBC и CNN.

Президент Пакистана Первез Мушарраф спустя несколько часов после введения 3 ноября ЧП заявил, что не допустит при освещении событий неуважительного отношения к себе или к правительству. В связи с этим на территории страны Ограничено деятельность СМИ

Также в воскресенье из страны были высланы три журналиста, работающие в британской газете, опубликовавшей статью, которая была расценена пакистанскими властями как "непристойная и оскорбительная".

Напомним, что после введения чрезвычайного положения в Пакистане отключили мобильную связь.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях